Insônia
E no silêncio da noite,
um pernilongo "zumzumzeia" nos ouvidos.
Pensei que ele cantava ópera.
É na frequência da batida das asas e o zum-zum-zum do pernilongo
que meu sono voa pela janela
É por ti que meu coração palpita,
príncipe dos meus sonhos.