E N C O N T R E I - T E

Encontrei-te

Descobri-me

Foi em teu bom dia que despertei

Foi em noite boa que por ti sonhei

Como uma brisa afagando meu rosto

Despertando o riso de tua lembrança

Fazendo voar os loucos pensamentos

Descobri-me

Ao sorrir o sorriso mais bobo

Quando me sinto um menino

Quando os sonhos surgem do nada

E mesmo quando

Tento olhar o meu eu

O instinto vagueia sem razão

Buscando na viagem ao tempo

Do momento em que te encontrei