Dizendo que me ama
Minha mulher vive dizendo
O tempo inteiro que me ama
Eu até acredito porque ela me dá motivo
De sobra para provar que de mim ela gosta
Se vivo do seu lado
Sem ter dinheiro sem ser bonito
Mesmo assim ela não se importa
Fica a me paparicar
Se quero comer beber ou
Se prefiro descansar
As vezes até brinca em dizer
Gosta de me ter safado?
Ou vai por outra me trocar?
Se pretende me dispensa desde já
Fico até sem graça sem saber oque falar
Mas acredite se quiser
Que depois que conheci essa mulher
Acho que passei a acreditar
Que existe mesmo alma gêmea
Porque do seu lado
Sinto me seu macho e ela minha fêmea