UMA MÚSICA RELAXANTE

Uma música relaxante

Pássaros cantando distante

Eu me sento pra descansar

Chorar as lágrimas sentidas

Por tantas lutas perdidas

E eu tenho que me acalmar

Pensando no meu amor

Que por ela sinto tanta dor

Ela foi pra não mais voltar

E o nosso amor de criança

Ainda resta a esperança

De um dia nos encontrar

Nossos passeios por jardins

Meigos beijos sem fins

Que um dia tudo acabou

Dos anos de felicidade

Porem hoje só a saudade

A única coisa que restou!

Escrito as 10:53 hrs., de 03/06/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 03/06/2017
Reeditado em 03/06/2017
Código do texto: T6017128
Classificação de conteúdo: seguro