AMAR SOMENTE AMAR
Queria olhar p'ro Céu
E ver o brilho de teus olhos
Nas estrelas, lá distante
Ver nas cores do arco-íris
Teu doce sorriso, de anjo
Trazendo contigo a paz
No leve tocar da brisa
Sentir tuas doces carícias
No dedilhar bem suave
Teu abraço bem gostoso
Posso sentir, no momento
que me ligo pela mente
Tudo me leva à você
Até dormindo te encontro
Nos meus sonhos, está você
Você ocupa minha mente
Meu coração e também
Em minh'alma impregnaste