FLORES PRA VOCÊ
Mando-lhe algumas flores,
Lírios, begonias, amarilis,
Todas representando amores,
Do jardim dos meus encantos.
Nele também a luz da lua,
Ilumina os seus recantos.
No ar o cheiro de relva,
E o som da passarada.
Por testemunha as estrelas,
Pequeninas, espalhadas,
Cintilam de forma incessante,
Despedindo-se a cada instante,
Do romper da madrugada.
Pra você as flores mais belas,
Que colhi ao alvorecer.
Uma dúzia de rosas amarelas,
Dúzia e meia de bem querer.
Queria mandar-lhe uma aquarela,
Um quadro para exposição,
De um “Renoir” inspirado,
No auge da sua criação,
Junto, um bilhete dizendo:
“Amor, estou quase morrendo,
por causa da solidão.”
Desisti, porque no meu atelier,
Até o ar que respiro é você,
Cheiro de incenso encantado.
Mando-lhe rosas vermelhas,
Daquelas bem encarnadas.
Em especial, uma orquídea branca,
Com uma mensagem cifrada:
Debaixo da primeira pétala,
Tatuei um retrato seu...
Que é pra MATAR minha saudade,
Senão... Quem morre sou eu.