REBELIÃO  DO AMOR


Trago marcas,
eternizadas pela vida
como um adendo da remissão,
dos pecados oriundos da sedução,
já agora quase exaurida.

Forças ocultas,
impregnam meu saber,
enveredando pelas mais cultas
respostas do conhecimento.
Porém, sigo o rumo da sedição,
e com um grito meu pensamento,
aflora para esta rebelião.

Faço a exaltação,
em brados altos da aflição,
que governa todos os sentidos,
e põem a nu,

 todos os sonhos reprimidos.
Não improviso o meu sentimento,
porém, reviso a todo o momento,
as rotas do teu corpo.

 

marcOrsi