= Nem tudo é Alice, no País das Maravilhas =
Convergente, divergente
Divergente, convergente
Acontece. Calma gente!
Tem dias ou noites assim
Ou tempos em que
O côncavo e o convexo
O convexo e o côncavo
Não se encaixam perfeitamente
Muitas vezes não se olham
Nem ficam frente a frente
Nada flui, corre normalmente
Se ignoram totalmente
Adendo:
Duas frases mortais que ajudam muito nisso tudo:
"Ai! Amor, estou com uma dor de cabeça hoje!" (dela)
"Juo, querida! Isso nunca tinha me acontecido ontem, ops, antes!" (dele)
:)
= Roberto Coradini { bp } =
03//06//2017