Sem ti fico triste, tudo perde a cor.
Sinto Saudade de ti amor
Sem ti fico triste, tudo perde a cor
O coração vazio, meu corpo sente frio
As noites e os dias estão passando
A saudade só aumenta, em seu lugar só um vazio
Eu pergunto onde estás, cadê meu anjo iluminado
Que sempre me dá proteção, sempre que preciso
Minha alegria, meu amor, Sem ti fico perdida
Nesta saudade doida, insana que traz teu sorriso
A toda hora nos meus pensamentos, me faz acordada
Sonhar em teus braços estar, a flutuar no teu abraço
Por favor volte e tira esta saudade, meu amado, preciso de ti do teu abraço
14/03/17/