Prenúncio
Ando sem tempo de nada
Nas luas de que me ocupo
Deito umas rimas mais loucas
A uma mulher serenata
De cujo beijo na boca
Desde o princípio de tudo
É do que mais sinto falta.
Amo meu bem sem palavras
Meço esse amor pelos passos
Retos rasos infindáveis
Com versos só me declaro
Prenuncio a nossa vida
De que tanto sinto a falta.