Amor de tempestade.

Em meu peito guardo o nosso segredo,

Em meus lábios aguardo tão ardente beijo,

Destes teus divinos lábios de mel, estes teus lábios de pureza augusta,

Desejo-a como as abelhas anseiam pelo néctar de uma flor.

Eu te quero

Em meus braços,

Eu te desejo a cada instante,

Eu te desejo em todos os momentos da minha vida,

Eu te vejo em cada esquina,

Em cada rosto feminino que se passa por mim,

Em cada rosto fico imagino o seu,

Cada olhar feminino que pousa ligeiramente sobre o meu olhar desperta no meu inconsciente a sua lembrança,

Os momentos de alegria,

Teus momentos descontração,

Aquele brilho ofuscante no teu olhar,

Por onde anda aquele brilho?

Eu ainda te amo,

Com o mesmo amor desesperado de poeta insano, Em cada verso,

No avesso ou ao reverso,

Eu te amo sempre mais,

Estrela cadente do meu universo,

Como é bom recordar,

A sua alegria,

Os teus lábios movendo-se com ardente beleza,

Eu sou apenas observador, desejoso, desesperado,

Sentir o teu perfume, é algo divino, tocar em tuas pequenas mãos, ainda muito melhor,

Anjo ledo dos meus sonhos,

Mulher do meu desespero,

Se você soubesse

O quanto este coração sofre por esse amor,

Ah! Se você soubesse... Como eu gostaria,

Mas sou apenas este poeta,

Um sonhador e prosador,

Encantado com sua beleza,

Minha rainha do amor.

O meu amor é forte como o aço,

A tudo resiste sem nunca dobrar-se,

O amor é esse dominador impiedoso e cruel,

O amor é o responsável por tudo dentro de mim, toda essa tempestade, tudo graças ao amor,

Quando você se aproxima com esse seu jeito doce e calmo,

Quando você se aproxima de mim,

Então tudo sai do controle,

Meu olhar se inquieta,

Meu coração dispara,

As mãos ficam trêmulas,

A voz embargada,

Tudo por causa desse seu olhar maravilhoso,

Não sei o que faço com este meu coração aos pedaços,

Não sei o que faço com este meu coração de papel,

Desesperadamente eu te amo,

Com este amor descontrolado,

Com este amor que assemelha-se a um trem desgovernado,

Meu amor por você é assim,

Completamente sem controle,

Amor de tempestade,

Amor sem fim.

Tiago Macedo Pena
Enviado por Tiago Macedo Pena em 03/06/2017
Código do texto: T6016999
Classificação de conteúdo: seguro