Contigo esqueci o desamor
Contigo esqueci o desamor
Em teus braços acolhedor
Sinto-me segura não sinto dor
Só felicidade ao me falar de amor
Até já esqueci os momentos de dor
Pois contigo o gemer não traz a dor
Teu amor são gotas de ternura
Como o orvalho que molha a flor
Eu sinto teu imenso amor
Nas gotas da emoção pura magia
Que traz para meus dias toda alegria
De sentir e viver esse amor que é só ternura
De sentir essa paixão
Sem curiosidade ser só coração
Com a alma adocicada pelo amor
Como sentir dor se tu és só ternura meu amor
22/05/17/