Teu amor chegou como magia
Teu amor chegou como magia
Acalmou meu coração
Transformou em poesia
Meus dias nublados escuros
Vazios em dias de sol cheios de emoção
A esse amor nem a razão pode explicar
Pois foge ao entendimento te amar
Tanto assim, por ti deixei de tatear no escuro
Me deste teu ombro amigo, teu amor
Esqueceu teus desenganos, esqueceu a dor
Que lhe causei, esquecestes tudo para me ver feliz
E por tudo isso não vou dizer que te adoro
Por que eu te amo.
28/05/17/