REDUNDÂNCIAS
Se já não queres aqui ficar,
a ficar, não fiques mais,
pois se queres mesmo ir,
vais, para não seres demais.
Mas, se fores e queiras voltar,
venhas, voltes, bem-vinda serás,
porém, caso não queiras mesmo vir,
fiques a estar onde estarás.