O ENCONTRO

ONDE VAI DAR TUDO ISSO?

TAMBÉM NÃO QUERO SABER!

QUERO APENAS SENTIR INTENSAMENTE

EU NÃO SEI DE VOCÊ

SUA FALA É O SILÊNCIO

EU QUERIA OUVIR UMA LINDA CANÇÃO

CANTADA APENAS PARA MIM

SUAVE, ASSIM BEM NO MEU OUVIDO

COMO QUEM QUER OFERECER UM PRESENTE

EU QUERIA UM JANTAR A LUZ DE VELAS, NUM PAIS DISTANTE E FRIO

DEPOIS LER FERNANDO PESSOA

TE PRESENTEAR COM A MAIS BELA POESIA

DAQUELAS QUE ENTRAM PELOS OUVIDOS

VÃO DIRETO PRO CORAÇÃO

QUERIA CAMINHAR NA CHUVA FINA, DE BOCA ABERTA PARA O ALTO

MATAR A MINHA CEDE DE LIBERDADE

QUERIA MERGULHAR NO MAR DE ALAGOAS A NOITE

COM AQUELA ÁGUA MORNA E MAROLEIRA

COM VOCÊ AO MEU LADO, BRINCADO DE DEIXAR O CORPO FLUTUAR

ÍAMOS OLHAR O CÉU

VER A EMOÇÃO DO ENCONTRO REFLETIDA NAS ESTRELAS