distância,
o imaginário vem a mente
no terno vento em brisas.

____és brisa serena
quando aquece-me
és meu mar universal.

és meu bálsamo juvenil,
meu agasalho são tuas palavras
___que exalam, como perfumes d´alma.

)(____juntos,
voaremos entre a flora
apenas nós; em um só universo.

____*dorme,
nos encontraremos no mesmo
___sonho, 
caminhando de mãos dadas!

como borboletas,
voaremos, nas alvas nuvens
___em nosso universo!


02.06.2017