Razão maior

Tudo que eu preciso

Para ser feliz

Não está no ouro nem na prata

Ou em algo desse tipo.

O que eu preciso

Está em um simples

Sorriso e olhar seu.

Então, pra quê se enganar

Escondendo-se de mim,

Se em cada batida

Do seu coração

Soa o meu nome?

Então, pra quê se enganar

Se os seus olhos

Já não conseguem mais viver

Sem me buscarem,

Se o seu sorriso

Vive a procurar o meu?

Distante de você

Morro a cada dia

Sofro a sua ausência

Estou perdendo a minha essência.