Deixa eu te amar
Quão difícil é
Te olhar
E não poder
Te tocar.
Quão difícil é
Não sentir o teu cheiro,
Tocar tua pela,
Beijar teus lábios.
Como seria bom
Se a minha paixão
Encontrasse abrigo
Em teus braços.
Como seria bom
Me refugiar em teus lábios,
Ser envolto
Pelo teu corpo.
Se estivesse comigo,
Mesmo em um mundo
Que anda depressa,
Encontraria tempo
Para dizer-lhe ''te amo''.