QUERO VOCÊ

No passo do compasso

no laço te amarro

a quero no meu viver.

Costuro-te na frivolité

acendo a fogueira

e em brincadeira

prendo você.

Sabendo do teu poder

jogarei encantos

se precisar até prantos

para o seu amor acender.