O VERDADEIRO AMOR
O amor começa na troca de olhares,
Continua com fogo da paixão ardente
Vai se concretizando com o namorar
Um sonho a dois que se torna presente...
Amor que se esconde nas estrelinhas
Que vai transformando a vida da gente
E que não permite caminhar sozinha
Deixando a pessoa sempre contente...
Oh, amor que faz voar sempre ao léu!
Que penetra bem fundo do coração
Brilha intenso quanto o luar no céu
Que inebria e enche a alma de emoção...
É confiar! Doar-se quando verdadeiro
Até transforma um dia triste em alegria
É um amor sincero, forte e companheiro,
É a inspiração para os versos da poesia...
Dependendo do instante pode causar dor,
Não deixar se apagar a chama da paixão
Conserva-la acesa para o bem do amor
E assim aproveitar diferentes sensações...
Ah, é sentimento que transmite confiança!
Os momentos são eternizados na memória
Um amor que é a Luz da vida, a Esperança
Que passa carinho, respeito e vira história.
02/06/2017