FLORES FERIDAS

Certa vez comprei-lhe flores.

Flores lindas e tão mimosas,

que tive de tomas bastante cuidado,

para que as mesmas não se ferissem,

em meu trajeto de encontro a você.

Quando, finalmente cheguei,

ao meu objetivo tão esperado,

foi que me certifiquei,

o quanto eu havia me enganado.

Pois você, ali não se encontrava,

e eu com as flores nas mãos,

esperei por você inutilmente.

Pois o tempo foi passando, passando,

e eu lhe esperando em vão.

Percebi então, que as flores,

outrora tão bonitas e mimosas,

agora choravam tristes e sem vida,

a sua ausência impiedosa.

E para não chorar também,

a dor das flores, agora feridas,

eu as doei para alguém,

que por ali passava.

Esta alguém se sentiu tão feliz,

em receber as flores, que eram pra você,

que por inúmeras vezes, me agradeceu,

fazendo com que as flores feridas,

voltassem à vida e eu não sentisse tanto,

a sua ingratidão.

Nova Serrana (MG), 13 de dezembro de 2004.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 02/06/2017
Código do texto: T6016640
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.