NOVO DIA

Já é tarde e até o momento,

não obtive nenhum sinal de você.

Ainda ontem por telefone,

nós conversamos muito,

antes de irmos dormir.

E agora, um novo dia vem chegando

e eu na minha solidão,

estou sem saber, como vai você.

Como foi o seu dia.

Se você o viveu em paz.

Se você se lembrou de mim,

e tantas outras coisas,

que eu gostaria de saber,

e por motivo de força maior,

fico impossibilitado.

E por ser muito tarde,

não me atrevo a ligar,

para saber notícias suas,

pois a estas horas,

você provavelmente,

deve estar dormindo tranquila,

e eu não a quero incomodar.

Mas, espero que tudo esteja bem.

Que você tenha um bom sono,

e quando você abrir os olhos,

para o novo dia que amanhece,

você se lembre de mim,

e volte a me ligar.

Nova Serrana (MG), 08 de dezembro de 2004.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 02/06/2017
Código do texto: T6016637
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.