Versos a Deus

Nos seus braços eu encontrei a paz.

A paz que jamais encontrei em lugar algum.

Sua presença é acalento.

Sua voz é como a mais suave nota.

Tem o dom de aquietar meu coração.

Seus braços acolhedores me envolvem.

E sinto-me protegida.

Como se não precisasse temer nada.

Sei que não preciso temer nada.

Sua presença me basta.

É mais que suficiente.

Você reside em mim.

E eu em ti descanso.

Me liguei eternamente a ti.

Uma ligação delicada.

Sincera.

Sei que estará comigo onde eu for.

E eu estarei contigo.