AMOR A DOIS
Estou á beira do abismo
E a queda esta a um passo
Não sei se por medo volto
Ou se mergulho em um salto
Esse abismo não tem fim
E sempre soube ser assim
Quero enfrentar essa altura
Para encontrar-me á candura
Você é o rio lá embaixo
E quero ver se me encaixo
Mergulhando em tuas águas cristalinas
Beijando tuas brancas margens divinas
E dentro de ti vou nadar
Até que encontre teu mar
Formaremos então um só oceano
E velejaremos em nosso desatino
Transformarei tuas lagrimas
Em tinta para minhas rimas
Em nosso mar revolto
O nosso amor nada solto
E cansados das esperas
Amaremos como feras
Nosso mar nosso arrebol
Nosso corpo nosso lençol
Somos náufragos ao léu
Nosso mar e nosso céu
Nunca seremos mar morto
Nosso amor é o nosso porto
Nosso mar nosso torpor
Nosso oceano nosso amor
Mesmo em tempo tão ruim
Nosso amor nunca tem fim
Leilson Leão
OBS: Para uma pessoa que amo e a quem peço desculpas.
Te Amo Ta!!!