***Se me queres ainda...Tânia Ailene***

SE ME QUERES AINDA...

TÂNIA AILENE

Se errei foi por te amar

hoje já não quero sombras nesse amor

Consome-me como brasa...

Teu corpo junto ao meu

trêmulo e pulsando

desejos contidos por muito tempo.

Agora já se faz vida latejante

dentro do meu corpo

errante na medida do descabido

momento de incerteza.

Daqui para frente quero seu peso

sobre meu corpo, afagar teu peito

Entregar-me por inteiro.

Sabendo que é meu

seu sonhar...

Para sempre vou te amar...

9/06/2006

TÂNIA AILENE

RIO DE JANEIRO

Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 10/08/2007
Código do texto: T601660