Tento Encontrar
Tânia Ailene
Procurando sigo... a cada alvorecer
com vontade, encantamento
uma poesia feita por te querer!
Dura todo o tempo que me mantenho
a olhar o dia passar...a lua chegar!
com paixão , tento encontrar ...meu sonhar!
Permanece como uma febre alucinante
uma emoção de pensamento se atropela
é o querer ter você...e não sei como?
O dia passa, a espera me atordoa
à noite trás a brisa leve...o vento sopra
como se a sua presença
estivesse próxima...amor!
Esse aguardar... provoca uma multidão
De sensações dentro do meu corpo.
É febre...tesão...paixão!
Só uma certeza eu tenho amor!
Não deixe o tempo passar
a vida correr...nosso sentimento morrer.
Nosso amor...não acontecer...
Eu quero você!
10/08/2007
16.23 hr
Tânia Ailene
Rio de Janeiro
www.nuaideia.com/ideia_musical/ideia_musical/conquest_of_paradise_ni.mid