Eu morrerei
Para mesma mesa eu voltei,
Com as garrafas eu me reencontrei,
Ali, elas sempre me esperaram,
Da minha falta se queixaram.
Parecia que elas tinham olhos,
E para mim eles brilharam,
O copo também me saudou,
Por ande andei ele perguntou.
Nada eu falei, fitei o horizonte e mudo continuei,
Bebi, bebi e bebi, quase desmaiei,
Isso podia ter acontecido.
E em uma calçada qualquer adormecido.
Ao acreditar no amor eu me aventurei,
Dei asas para a ilusão, eu viajei,
Agora estou de volta e com meus amigos encontrei,
A mesa, o copo e a bebida.
Esses são verdadeiros, isso agora eu sei,
Juntos até a morte com eles eu ficarei,
Nunca mais nos afastaremos,
Da ilusão eu acordei.
Em uma agonia eu embarquei,
E estão contados os meus dias,
Não há retorno para mim, eu já sei,
Nessa viagem, pouco a pouco, eu morrerei.