MELANCOLIA
Que melancolia
Estou passando,
Sem alegria
Só o preço que pago em ver as pessoas se amando.
Casais na praça namorando
E eu lá assistindo de camarote,
A melancolia está sugando
Aquele amor forte.
Como diz o popular
E eu lá segurando vela em pleno público,
Meu coração tem que suportar
O desgosto ao meu súplico.