CONSTRANGIMENTO
Onde está você
Que a procuro há bastante tempo,
O que levou você a fazer
Eu passar por esse constrangimento.
Sabes que a amo completamente
Porque fazes essa loucura comigo,
Será que você não se arrepende
De entregar sua vida ao perigo.
Se você voltar é porque ainda existe sentimento
De amor entre nós dois,
Se você não retornar já sei que não tem arrependimento
Não terá coragem de voltar depois.
Pergunto em qual estrada, em qual rua
Em qual esquina você pode estar,
A culpa é sua
De fazer meu coração chorar.
 
Volta logo que estou morrendo de saudades
Não faz isso comigo,
Deixa de lado essa maldade
Que só traz castigo.
O coração não pode pagar por atitudes impensadas
Está agindo por impulso,
Saiba que você é a culpada
Desse constrangimento absurdo.
Onde andas pelo amor de Deus
Traga-me notícia, apareça,
O amor da sua vida sou eu
Volte logo antes que me esqueça.