SACO CHEIO
Já estou de saco cheio das suas ironias
Das suas artimanhas e desculpas esfarrapadas,
Pelas ruínas de Alexandria
Chega de mentiras mal contadas.
Toda vez tem uma justificativa diferente
Mas ao mesmo erro ainda persiste,
Não percebe que está desgastando o amor da gente
Persistir no erro é burrice.
Ás vezes na calada da noite
Fico aqui te esperando, mas você não aparece,
O que me leva a pensar
É que você não me ama é o que parece.
Faço de tudo por esse amor
Sou dedicado e cada dia que passa sou mais transparente,
Busco ser mais paciente
Mas você não está nem aí para o amor da gente.