Amor Incomum

Quero cantar para não chorar

Espantar essa dor que a todo

Momento me persegue.

Quero sentir a tua presença

Mesmo estando tão longe,

Beijar a tua face e sentir o

Perfume da tua pele.

Quero viver esse amor como

Se vivesse minha própria vida.

Quero tê-lo em meus braços

Mesmo em noite não vazias

Quero ouvir o som da chuva como se

Fosse o som da tua voz

Quero e não quero Ser triste, Ser Feliz, Ser comum

Mais sempre quero Ser seu amor Incomum.

06/08/07 ás 18:35 Vivian Pinto