O sabor dos teus beijos

Teu beijo tem o sabor do desejo

Que me alicia nestes teus braços

Que há muito tempo eu almejo.

Incontáveis luas sigo teus passos.

E atravessei perigosas montanhas,

Atravessei barreiras, cruéis insônias

Pesadelos e tão grandes façanhas

Para Ter-te fiz coisas, até medonhas.

Por esses teus beijos, muito pequei

Infringi leis de Deus e dos homens

Fugi de mim,esqueci-me, arrisquei.

Pois, somente teus insignes beijos

traz o sabor da terra, do céu e mar,

Faria tudo de novo, não me queixo.

Lindalva
Enviado por Lindalva em 02/06/2017
Código do texto: T6016385
Classificação de conteúdo: seguro