Em Você

Em cada beijo um desejo

Em cada sonho, um desejo

Em cada toque o desejo

De desejar só você

No meu desejo, o teu beijo

No meu sonhar, o teu beijo

No teu beijar, o desejo

De poder beijar só você

No desejar de teu beijo

Eu quase sempre me perco

E sem querer eu desejo

Em seu beijar, me perder.