Maior do que a morte
É gostoso, suave e me acalma,
Sem nada falar tem muito a dizer,
Carinhosamente me afaga,
É uma Deusa e me ama.
Quer o meu bem, sinto a sua presença,
O vento te trouxe, mas não posso te ver,
Mas preciso te dizer, desde que você se foi,
Não tem graça o meu viver.
Hoje vivo só de nossas recordações,
De nossos lindos dias de amor,
Vida minha que bom que você voltou,
Mesmo invisível está comigo.
Deixe-me te sentir mais,
Seus lábios quero beijar, por favor, não se vá,
Quanto tempo! Parece que um século se passou,
Lembro o dia de sua partida.
E pelo chão minhas lágrimas de despedida,
Fique, fique o tempo que quiser,
Mate a minha saudade,
E minha sede de te amar.
Nosso amor é maior,
Eu sou um cara de sorte,
Por Deus ter permitido,
Que o nosso amor seja maior do que a morte.