Vivendo um grande amor

Buscaste em minha vida

Uma alma perdida

Que nunca encontrou

Querias dominar-me

Jurando falso amor

Foi quando percebi

Que o jogo de sedução

Tinha outra intenção

E nada me agradou

Fingi me apaixonar

Deixei você pensar

Que tudo me encantou

Não pude imaginar

Que você ia gostar

Quando o jogo empatou

E quando eu quis parar

Você veio me jurar

Um verdadeiro amor

Fiquei sem entender

Mas deu para perceber

Que você mudou

E agora estamos juntos

Vivendo um grande amor

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 02/06/2017
Código do texto: T6016343
Classificação de conteúdo: seguro