Cá entre nós!
Nossos olhares
Cruzaram-se mais uma vez
Deslizando pelo corpo
Passeando de forma atrevida
Com pensamentos em fogo
Desejo ardendo
Boca sentindo gosto
Braços prestes ao ataque.
Em cada olhar,
Esse amor voraz
Que nos consome
...Permite
E leva-nos a loucura.
Vamos bagunçando a vida
Nos despenteando
Deixando lençóis amassados
Sem ver o tempo passar
Sem horas, sem regras
E sem medidas.
Hoje, somos nós
Pactuando com o amor
Não importa se audaz,
fugaz....
Deixamos o coração na porta
Cá dentro
Somos pele e instinto
Somos loucura
Somos nós
Lá fora... Normais
...Racionais!