Encontro

Trilho um caminho.

E você outro.

Marcamos um encontro

No futuro.

Não sei se de amor,

Saudades,

Ou amizade.

Nada sei deste encontro.

A não ser que ficou marcado.

Pensamentos vão e vem,

Como o vento.

Devolvendo você

Em minha mente.

Tento fugir, sem sucesso.

O caminho não tem volta

Sem saída,

Sem destino.

Nossa historia

Têm muitos nós

Para ser desatados.

Você me dispensa

E eu não consigo ir embora.

Adio o encontro.

Mas o deixo marcado.

Marilene

10/08/07