Versos de um amor inédito

Existem pessoas, que aparecem de repente...

algumas são tão especiais, que nos mudam totalmente.

Nos fascinam pelos olhos, faz o coração acelerar...

com um sorriso encantador, já estou a me apaixonar!!!

(...)

O calor de seu abraço, e o toque de sua mão...

me levastes para um domínio, de desejo e sedução!

Sua respiração ofegante, seus lábios, irei beijar...

e neste amor tão inédito, para ti, vou me entregar!!!

(...)

Na tua ausência entristecida, você vem a minha mente...

imperdoável distância! A saudade és persistente!

Minha diva querida... a mulher que ousou me salvar...

de um antro frio e escuro, impossibilitado de lhe amar!!!

(...)

Vivendo agora na luz, entendo minha missão...

tu és uma dádiva única, beldade de pura paixão!

Quero ao seu lado estar, nesta curta vida mortal...

mesmo depois da morte, longe deste mundo real.

Agent
Enviado por Agent em 02/06/2017
Código do texto: T6016254
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.