Carta. Primavera

Fiz um lindo Jardim, plantei muitas rosas e lírios para que na primavera estivesse todo florido, e em meu coração também fiz um jardim semeando muito carinho e amor, esperei você na primavera o jardim floresceu com belas rosas e lírios e você não voltou meu coração entristeceu o carinho e o amor ficaram murchos de tantas saudades e você não voltou. Já estamos no verão o outono vai chegar o inverno virá e eu estarei aqui a te esperar talvez foi engano meu você não vem nesta primavera, talvez seja na outra primavera do outro ano ou de muitos outros anos, não sei, mas eu estarei aqui a te esperar. Não importa quantas primaveras tenha que esperar eu espero vou cuidar do nosso jardim para que esteja sempre florido com muitas rosas e lírios para que o encontre lindo e o jardim do meu coração ira brotar ainda mais carinho e amor sem saudades talvez eu envelheça e você não volte ainda assim eu estarei aqui em nosso jardim a esperar por ti, já são tantas primaveras que eu estou a te esperar você prometeu voltar!

05/02/2013

Jalcy Dias
Enviado por Jalcy Dias em 02/06/2017
Código do texto: T6016181
Classificação de conteúdo: seguro