Tudo muito lindo
Já bebi do mais fino champanhe francês
Já bebi do mais ordinário vinho nos botequins
Já sorvi as mais lindas palavras de declaração de amor
Como se estivesse sentindo o gosto do mais puro mel a molhar minha boca com pingos de conta gotas
Já absorvi na pele o calor do mais louco amor
Como o calor dos raios solar nos dias de sol de verão
A queimar-me por inteira no mais lindo fogo queimando em desejos os corpos de dois amantes apaixonados
Tudo muito lindo com você tudo era perfeito, mas que engano tudo virou pesadelo
E derramei lágrimas quentes como se fosse água a ferver
No fogo dos meus olhos abrasadores rolando queimando minha face
Como se estivesse febril na dor do desencanto
De não mais absorver dos teus lábios aquele encanto
Que o deixava rubro no calor dos meus beijos.
16 /02/2013