Amor de Fragrância.
Abraço que combina com paixão.
E com todo amor, eu acredito
Que nós, nascemos um para o outro.
Sai de ti e me encontra desnudo
Amor de fragrância cristalina
É pouca a noite, sobre o tempo
Mas, a sua miragem, fica colorida
As flores, falam de ti para mim.
E saudoso meu corpo grita frêmito
É pesadelo, sonhar sem ter você,
Chamando o seu para o romance
Mas, quem sabe, pela manhã, eu acorde
Logo agora, que estais deitada
E te encontre sempre do meu lado.