O amor faz
O amor faz a gente esquecer da gente
O amor faz a gente olhar pro outro
O amor faz a gente sofrer algo que não é nosso
O amor faz a gente se sentir impotente
O amor faz a gente orar mais forte
O amor faz a gente gritar mais alto
O amor faz a gente chorar mais fundo
O amor transforma a gente
O amor limpa os nossos olhos
O amor abre nossa boca
O amor faz isso
O amor faz a gente querer curar com um abraço
O amor faz a gente querer falar de amor
O amor faz o coração se aquecer
O amor faz a pele rejuvenescer
O amor faz a gente enxergar a beleza da vida
O amor nos faz perceber que ainda vale a pena
O amor nos faz ver que a vida não é pequena
Pequeno é quem não sabe amar.