Em rimas te quero
Em rimas te quero, encanto
Secreto de musa, em chamas
Tua paixão se faz selvagem
Como a espuma de um champanhe
Energia que se destampa
És como fera que salta
Corpinho aberto, felino
Furor, que me arrasta à audácia
Se misteriosa te enroscas
Como a penugem da pele
Se eriça, quando palavras
De carinho são trocadas
Num sussurro ao pé do ouvido
Além do beijo indomado
Longo, e intermináveis lábios
Pulsantes de exaltação