ASSIM SEJA O AMOR
Às vezes o amor precisa ser assim...
Assim solto...
Sem braço, mas com abraço,
Com fitas, mas sem laços,
Sem boca, mas com beijos,
Sem corpo, mas com alma.
Às vezes o amor precisa ser assim...
Assim solto...
Sem asa, mas com voos,
Com argumentos, mas sem palavras,
Sem olho, mas com um olhar,
Sem mãos, mas com toques.