UM DIA...

UM DIA, EU TE VÍ PERDIDA PELO MUNDO AFORA.

UM DIA, EU PENSEI QUE PODERIA SER TEU, E TÚ SERIAS MINHA.

UM DIA, EU TE DESEJEI COMO SE FOSSE A MINHA SALVAÇÃO.

UM DIA, EU SORRÍ E RECEBÍ DE VOLTA O TEU LINDO SORRISO.

UM DIA, EU TE ABRACEI E SENTÍ PELA PRIMEIRA VÊZ O TEU CHEIRO.

UM DIA, EU DISSE QUE IA TE AMARA POR TODA A MINHA VIDA.

UM DIA, TÚ ME RESPONDEU... IDEM, IDEM, IDEM E PARA SEMPRE.

UM DIA, EU TE VÍ NUA PELA PRIMEIRA VÊZ, O MEU CORAÇÃO DISPAROU.

UM DIA, NUMA NOITE LINDA E MARAVILHOSA EU TE AMEI COMO UM DEUS.

UM DIA, NA MESMA NOITE EU TE LEVEI PRO PARAÍSO E PARA O CÉU.

UM DIA, NÓS ACORDAMOS E SORRIMOS DE TANTA FELICIDADE.

UM DIA, NÓS TOMAMOS BANHO JUNTOS DURANTE TODA A MANHÃ.

UM DIA, EU SEQUEI O TEU CORPO E DEMOROU PARA TERMINAR.

UM DIA, EU TE LIGUEI 50 VÊZES SÓ PARA DIZER “TE AMO”.

UM DIA, EU NÃO CONSEGUÍ TRABALHAR DIREITO PENSANDO EM TÍ.

UM DIA, NÓS FICAMOS CONTANDO AS ESTRÊLAS ATÉ TARDE DA NOITE.

UM DIA, NÓS DORMIMOS AO RELENTO E ACORDAMOS BEM JUNTINHOS.

UM DIA, EU TE DEI CAFÉ NA BÔCA SENTADA NO MEU COLO.

UM DIA, TOMAMOS SALADA DE FRUTAS COM COLHER DE CAFÉ.

UM DIA, SAÍMOS NA CHUVA COMO SE FOSSEMOS DUAS CRIANÇAS.

UM DIA, SENTAMOS NO CHÃO E FICAMOS COLORINDO DESENHOS.

UM DIA, NO CINEMA, CHORAMOS JUNTOS NUMA CENA DO FILME.

UM DIA, PASSEAMOS DE MOTOCICLETA COMO DOIS ADOLESCENTES.

UM DIA, EU SENTÍ CIÚMES E DISSE O QUE EU NÃO QUERIA DIZER.

UM DIA, EU OUVÍ O QUE NÃO QUERIA OUVIR, A TUA VERDADE.

UM DIA, EU SENTÍ O MEU IMENSO AMOR DESMORONANDO.

UM DIA, EU TE VÍ SAIR DA MINHA VIDA.

UM DIA, EU FIQUEI SABENDO QUE EU TE AMEI SOZINHO.

UM DIA, EU CHOREI E LAMENTEI POR MIM MESMO.

UM DIA, EU PERDÔEI O IMPERDOÁVEL POR TE AMAR TANTO.

UM DIA, EU ME DECEPCIONEI COM A TUA FALSA PAIXÃO.

UM DIA, EU JUREI POR DEUS QUE IA TE ESQUECER.

UM DIA, EU RENEGUEI O TEU PEDIDO DE VOLTAR PARA MIM.

UM DIA, EU OLHEI PARA TRÁS E APAGUEI PARTE DO PASSADO.

UM DIA, EU VOU ENCONTRAR ALGUÉM PARA AMAR OUTRA VÊZ.

UM DIA, EU VOU SER FELIZ NOVAMENTE.

UM DIA... EU VOU SIM.

Manaus, 01 de junho d 2017.

Marcos Antonio Costa da Silva