FORÇA MAIOR

Ela é o amor

O amor é ela

Essa força enigmática

Que permeia tudo

Remove montanhas

Cura doenças

Faz homem

Virar menino

É mansuetude

É poderosa

É curativa

É inebriante

Dela,

não podemos

nos afastar

Estamos incrustados

Emergidos nela

Ela é Ele

Ele é Ela

Ele é Ela são Um

Aquele que em vão

Você tenta ver

Você tenta ouvir

Mas só pode sentir

Ao vibrar no eco

Do clamor contido

No infinito do ser

Que sente a força

Desse amor Divino.