Ceicinha

Ela era a mais linda poesia.

Versos em verbos do amor.

Ao ouvir a sua voz de Anjo

tudo se modificou pra mim.

Ela me tirou do mar revolto.

Sensação de que era o fim.

Me mostrou como ser feliz.

Pude caminhar nas nuvens.

Um amor que era assim...

...pétalas de rosas em jardins.

Poder criar flores no deserto.

Seguir e por ser certo amar a

mulher mais linda do universo.

Fecho os olhos agora amor.

E caminho por desejos que

me levarão aos seus braços.

Teus lábios me fizeram achar

todo o sentido da minha vida.

Te amo por você ser tão linda

Por dentro e por fora, de noite

E de dia, te amarei pra sempre.

Por que amo tudo em você.

Me trouxe felicidade e alegria.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 01/06/2017
Código do texto: T6015741
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.