Evidente.
Há todo momento a excitação
Meu corpo arde minh'alma agradece
Pois amam e querem serem donos
Atordoa-me quando me procura
Como amante, como evidente
Das suas loucuras e aventuras
Pois, lhe conhecem perfeitamente.
Perante o demais necessário.
Se prepare, para viver, com eles
Largue tudo para viver, apaixonada,
Descobrindo os meus breves segredos
E se ligue, apenas no segundo
Enquanto os anjos, sonham sozinhos!"
Se jogando, para todos os lados.