Sou gota e ela Oceano

Sou gota e ela Oceano

Sou gota nesta imensidão.

Sou intensa emoção.

Sou gotas de chuva que molham o chão.

A relva da madrugada inspiração.

Sou rima forte,furacão.

Se caio,logo me levanto.

Pois meu lugar não é o chão.

Sou gota e ela oceano.

Paz em meio a multidão.

Próprio espelho refletor da alma.

Rasgada em dores nesta vasta estrada.

Sou lágrima bandida.

Cai em todas as despedidas.

No ato de desamor.

Sou caule e ela a flor.

Sou toda a emoção e ela toda Razão.

Somos tão diferentes,e iguais.

Somos lindas,simples mortais.

Sou gota pequenina.

Na imensidão do oceano.

Sou aquela menina,que conheceste,talvez por engano.

Sou forte também,feito as ondas do oceano.

Mas prefiro ser sua gota e você meu oceano.

Rio,01/06/2017

vania araujo

chris lopes

chris lopes
Enviado por chris lopes em 01/06/2017
Código do texto: T6015735
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.