Eterno Amor
Tanto tempo sem você
tanta coisa para te falar
minha vida sem você
nunca mais foi a mesma
mas estou aqui
aprendendo a ser forte
a te escutar nos meus tropeços
a rir do que me dizia
Agora já não dói mais
tanto quanto antes
mas como seria bom
ouvir de novo a tua voz
Coisas de um amor distante
que vive de saudades
de um tempo em que apenas
você esteve perto
em que eu falava
e você respondia
Hoje apenas eu falo
e você me escuta
da eternidade
desse amor que
brinca de não devolver
você para mim
* para meu pai Isael Sabadini